CAPITOLATO TECNICO E PROCEDURA DI SELEZIONE DELL’ORGANISMO DI ESECUZIONE DEL PROGRAMMA DI INFORMAZIONE E PROMOZIONE DEI PRODOTTI AGRICOLI NEI PAESI DELL’UNIONE
Bando di Gara per la selezione, mediante Procedura Competitiva Aperta, di un “Organismo di Esecuzione” incaricato della realizzazione delle Azioni (attività/iniziative/costi) rivolte al raggiungimento degli obiettivi previsti dal Programma che verrà presentato e che si svolgerà, se approvato, nei seguenti Paesi Interni all’UE: Italia Francia utilizzando come prodotti testimonial:
• CAPOFILA: Associazione Nazionale Allevatori Bovini di Razza Piemontese: Carne bovina di Razza Piemontese – CODICE NC 02 01
• PARTNER Consorzio Carni Qualità Piemonte: Carne bovina di Razza Piemontese – CODICE NC 02 01
• PARTNER Gruppo Gasconne des Pyrénées: Carne bovina di Razza Gasconne – CODICE NC 02 01
• PARTNER Organismo di selezione della razza bovina Vosgienne: Carne bovina di Razza Vosgienne – CODICE NC 02 01